- Яблоко крупное 1шт.
- Курага 300 гр.
- Яблочный сок 180-200 мл.
- Корица 1/2 чл.
- Микс пряных специй для пирога 1/4 чл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀
1. Яблоко чистим и режем кубиками.
Если курага крупная режем ее, если мелкая, то оставляем как есть.
2. Складываем в сотейник фрукты.
Если курага крупная режем ее, если мелкая, то оставляем как есть.
2. Складываем в сотейник фрукты.
Добавляем яблочный сок и специи.
3. Включаем огонь и доводим до кипения.
3. Включаем огонь и доводим до кипения.
Варим 15-20 мин., пока жидкость не впитается.
Курага должна набухнуть, а яблоки стать мягкими.
Раскладываем десерт по стаканчикам, сверху добавляем классический йогурт и гранолу.
Добавляем лепестки миндаля и мёд.