Рецепт приготовления куриного филе                                                         

Рецепт приготовления куриного филе

Вкусно, сливочно, не сухо, необычно и при этом просто!

Сохраняйте, пробуйте и делитесь впечатлением.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 половинки куриного филе
- 80 гр Феты
- 200 мл сливок
- 50 гр Моцареллы
- приправа
- соль
- черри, шпинат, петрушка, укроп


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе разрезать вдоль, немного отбить, посыпать приправой.
Фету размять вилкой, вмешать нарезанную зелень и выложить на филе.

Накрыть второй его половиной и обжарить на большом огне до золотистой корочки (по паре минут).

В форму для запекания выложить филе. 
В сковороду добавить шпинат, залить сливками и пропарить несколько минут. 
Этой массой залить филе, добавить черри, Моцареллу.

Закрыть фольгой, отправить запекаться при 180°C. 
Через 10 минут открываем фольгу и печём до золотистой корочки 10 минут.
Почитай еще вот тут
Похожие материалы: