• 2 столовые ложки оливкового масла
• 400 г очищенных креветок
• Соль и перец по вкусу
• 100 г салата латука
• Небольшая нарубленная красная луковица
• 200 г помидоров черри, нарезанных пополам
• 2-3 столовые ложки соуса песто
• 400 г очищенных креветок
• Соль и перец по вкусу
• 100 г салата латука
• Небольшая нарубленная красная луковица
• 200 г помидоров черри, нарезанных пополам
• 2-3 столовые ложки соуса песто
Для этого салата подойдут свежемороженые креветки, например лангустины или ваннамей.
-Разогрейте в сковородке масло, промокните креветки салфеткой, посолите и поперчите их и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
- В большой миске смешайте овощи с обжаренными креветками и песто
- В большой миске смешайте овощи с обжаренными креветками и песто